Si tu IP o dispositivo cambia de forma inusual o compartes el acceso, perderás el acceso a la cuenta de forma definitiva por infringir las normas. Cualquier cambio de equipo o internet, avisa al administrador. Al liberar aquí se cerrará la sesión de ChatGPT en el otro equipo.